![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jane69 |
Отправлено: Jan 14 2011, 03:57 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 279 Регистрация: 14-January 11 ![]() |
Я живу на седьмом этаже и мы заварили мусоропровод, иначе он постоянно забивался и запах стоял - хоть святых выноси. Теперь относим мусор в контейнер и все довольны. По-моему мусоропровод - вещь абсолютно не нужная, как вы думаете?
|
Artem |
Отправлено: Jan 17 2011, 04:08 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 82 Регистрация: 25-February 09 ![]() |
С седьмого этажа и обратно пешком с ведром? Или на лифте? Я пинками выгоню из лифта того, кто ввалится туда вместе со мной и мусорным ведром. А есть еще те, кто живет на 20 этаже...
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 17 2011, 07:27 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 279 Регистрация: 14-January 11 ![]() |
Конечно на лифте и не с мусорным ведром а с пакетом для мусора, причем плотно закрытом. Сейчас с мусорными ведрами только бабушки-пенсионерки ходят
![]() |
oleana |
Отправлено: Jan 18 2011, 10:48 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Пользователь №: 226 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
А что делать, если жильцы сами сначала забивают мусоропровод, чем попало, так, что не пробить, не прочистит? Вовремя контейнеры не меняют для вывоза мусора, которые снизу стоят. И от этого и тараканы, и крысы заводятся. Мусоропровод - удобная вещь при разумном подходе.
|
Goshia |
Отправлено: Jan 18 2011, 06:09 PM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Пользователь №: 170 Регистрация: 7-March 09 ![]() |
oleana, я сколько раз бывал в тех домах, где установлен мусоропровод, и везде, нет, как вы говорите, разумного отношения. Неприятные запахи и мухи. Наверное, в санитарном отношении, лучше мусор выносить в контейнеры на площадку. Оттуда вывоз мусора будет централизовано производиться на полигоны.
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 20 2011, 07:38 PM
|
Вот и мы так решили, потому что замучились отраву для крыс класть. А у нас у всех животные в квартирах, мы боялись, что заодно и их потравим нечаянно.
|
eruption |
![]() |
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 126 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
Мусоропровод - хорошая "вещь".
Правильной эксплуатации и обслуживании. А когда культура у людей отсутствует (а вместе с не и совесть, стыд...) и вывоз мусора превращается в выброс объедков. Не удивительно, что от мусоропровода, кроме отвратительной вони, крыс, мышей, тараканов, мух, ос, проку другого нет. |
oleana |
Отправлено: Feb 3 2011, 10:55 PM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Пользователь №: 226 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Жаль, конечно, но в многоэтажном доме мусоропровод бы не помешал. Но люди предпочитают сами себе гадить и таскаться с пакетами к контейнерам для вывоза строительного мусора в стужу.
|
Artem |
Отправлено: Feb 4 2011, 09:37 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 82 Регистрация: 25-February 09 ![]() |
А я все никак не пойму, как можно заварить мусоропровод в многоэтажном доме? Я такое только в общежитиях видел. Там же огромные мусорные баки прямо на кухнях, которые опорожняются раз в день, а все остальное время воздуха в помещении не озонируют. Может двинуться дальше и убрать из дома канализацию которая тоже иногда забивается? И бегать в сортир установленный рядом с многоэтажкой. Ну, как вам идейка? Дарю, реализовывайте... И вообще, зачем нужны мусорные контейнеры возле домов, зачем нужен вывоз мусора? Пусть жильцы до ближайшего полигона прогуляются с пакетиками, всего каких-то 20-30 километров...
|
lola39 |
Отправлено: Feb 5 2011, 02:18 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 281 Регистрация: 5-February 11 ![]() |
Проблема по-моему не в том куда выносить мусор, на улицу в баки или в мусоропровод на площадке.
Проблема в нас самих. Вспомните , в домах старой планировки , дверка мусоропровода была расположена прямо в квартире на кухне. Много зависит конешно и от соседей по лестничной клетке, но если оставаться людьми, но чистота в парадном будет , а уборщица будет только поддерживать тот порядок, который вы сами наведёте возле ваших квартир и на лестничных клетках. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |