|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| webmax |
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 264 Регистрация: 9-April 10 |
Полигоны и пересыпки в городе Москва.
Есть ли возможность узнать расположение данных объектов или это информация скрыта от общего доступа. В интернете мне не удалось найти что-то конкретное по данному вопросу . Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу, в идеале нужна карта с отметками |
| oleana |
Отправлено: Apr 10 2010, 07:28 AM
|
|
Майор Группа: Members Сообщений: 112 Пользователь №: 226 Регистрация: 9-September 09 |
А вдруг это военная тайна??
|
| webmax |
Отправлено: Apr 12 2010, 06:03 PM
|
||
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 264 Регистрация: 9-April 10 |
Похоже что так и есть, потому что информации на эту тему ноль! |
||
| oleana |
Отправлено: Apr 13 2010, 08:31 AM
|
|
Майор Группа: Members Сообщений: 112 Пользователь №: 226 Регистрация: 9-September 09 |
А не пробовали непосредственно обращаться в организации, которые официально занимаются вывозом строительного мусора? Что нужен ближайший такой полигон к месту Вашей стройки..И дайте-ка адресок!!;)
|
| webmax |
Отправлено: Apr 13 2010, 10:13 AM
|
|
Мне кажется те, кто вывозят мусор, не будут показывать пальцем, где его можно утилизировать, это же не справочное бюро. Но если вам знакомы организации, которые могут предоставить данную информацию, я беру свои слова обратно
Вообще машины есть, только нужно найти полигон в районе Строгино-Крылатское. |
| dmitruk |
Отправлено: May 2 2010, 09:27 PM
|
![]() Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 37 Регистрация: 24-February 09 |
Что-то я не понял... Вы ищете полигон, чтобы организовать на него вывоз строительного мусора? Вам следует отыскать какого-нибудь прапора
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |