|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| serg |
Отправлено: Jun 15 2009, 09:16 AM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 193 Регистрация: 11-June 09 |
Есть ли здесь профессионалы?
|
| dmitruk |
Отправлено: Jun 16 2009, 12:16 AM
|
![]() Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 37 Регистрация: 24-February 09 |
Полным полно. Каждый из присутствующих здесь профессионал в какой-то области. Вас интересуют люди, специализирующиеся на вывозе и сортировке мусора?
|
| нюсичка |
Отправлено: Jun 17 2009, 10:17 PM
|
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 78 Пользователь №: 18 Регистрация: 23-February 09 |
Я могу себя назвать профессионалом в области ремонта и строительных материалов. Мусорить люблю. Мусор за собой всегда убираю...
|
| serg |
Отправлено: Jun 17 2009, 11:15 PM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 193 Регистрация: 11-June 09 |
Меня интересуют профессионалы, занимающиеся вывозом и утилизацией мусора.
|
| Goshia |
Отправлено: Jun 18 2009, 09:26 PM
|
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 62 Пользователь №: 170 Регистрация: 7-March 09 |
Я профессиональный строитель. С уборкой мусора сталкивался один раз. Наше предприятие строило объект в небольшом, заброшенном шахтерском поселке. Председатель поссовета просил у нас бульдозер для окучивания мусора, сгребания его в кучу. После этого своим экскаватором они грузили мусор на самосвалы и просто вывозили его на несколько километров от своего поселка. Никакого полигона и переработки там нет. Мусор просто высыпали на землю.
|
| dins1904 |
Отправлено: Jun 19 2009, 06:26 PM
|
||
![]() Лейтенант Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 118 Регистрация: 26-February 09 |
А зачем они вам? У меня есть один знакомый профессионал, занимающийся мусором всю жизнь. Он работает на свалке грузчиком. Могу пригласить, но с компьютером он не дружит, и мне придется с вас брать плату на труд уборщиц после его посещения Такой подойдет? |
||
| нюсичка |
Отправлено: Jun 22 2009, 10:40 AM
|
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 78 Пользователь №: 18 Регистрация: 23-February 09 |
Если нужны люди, которые профессионально занимаются вывозом мусора, то позвоните по телефонам, которые указаны вверху странички форума. Там вам ответят супер профессионалы.
|
| Galena1 |
Отправлено: Feb 28 2010, 02:42 PM
|
||
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 235 Регистрация: 17-September 09 |
Наше предприятие осваивает производство изделий из отходов пластика (чистого и отсортированного), непосредственно сбором и вывозом мусора мы не занимаемся, закупаем уже отсортированные отходы. А что конкретно, что Вас интересует? |
||
| катран |
Отправлено: Mar 31 2010, 11:49 AM
|
![]() Лейтенант Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 159 Регистрация: 4-March 09 |
Мне по долгу службы часто приходилось бывать на полигонах по сбору мусора, насмотрелся я на тамошнию жизнь и работников и бичей.
-------------------- И это пройдёт! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |