![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AnnaKo |
Отправлено: Sep 26 2009, 10:52 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 3 Регистрация: 23-February 09 ![]() |
А вы замечали, что на улицах наших городов очень мало урн. Урны установлены только в центре города. Куда человеку выбросить обертку от конфетки или окурок, если до ближайшей урны несколько кварталов. То же самое происходит и с зонами отдыха. Можно оборудовать пляжи мусорными контейнерами, но кто их будет убирать? Машина по сбору мусора не всегда может к этим контейнерам проехать. Вот потому и захламляются зоны отдыха несанкционированным мусором.
|
ZlaTa |
Отправлено: Oct 24 2009, 04:48 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 39 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
Не, я за штрафы, большие штрафы, у нас теперь урн понаставили достаточно, но у людей менталитет такой" зачем я буду тащиться с оберткой до ближайшей урны, когда дворник и так уберет, он за это деньги получает!", А насчет свалок в местах отдыха, - это и у нас на Севере - кошмар! В этом году и лето - то нежаркое было ( ну может неделя, в общей сложности хорошая погода была, а мусору с озера вывезли 3 громадных грузовика? Это о чем-то говорит? Нет, только штрафы, и большие, тогда народ приучится к чистоте и порядку!
-------------------- |
elenka66 |
Отправлено: Nov 4 2009, 08:36 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 246 Регистрация: 29-September 09 ![]() |
Ну вот подскажите мне пожалуйста - куда людям девать мусор, если вывоз мусора не существует? Вот они и организовывают несанкционированные свалки. Я недавно побывала у подруги, она живет на окраине города в своем доме, так вот у них уже несколько лет не вывозят мусор вообще.
|
катран |
Отправлено: Nov 6 2009, 09:13 PM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 159 Регистрация: 4-March 09 ![]() |
Устроить террор тем кто мусорит конечно, оно не плохо. Но где найти столько людей в экологическую полицию?За каждым горожанином надо ставить такого человека.
-------------------- И это пройдёт! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |