|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ticianik |
Отправлено: Feb 27 2009, 02:48 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 27-February 09 |
Я верю в приметы, но бывает иногда, что закрываю на это глаза. Из-за нехватки времени. К сожалению, я долго утром прихожу в норму, поэтому опаздываю на работу, естественно, ни о каком мусоре не может быть и речи. Но выношу не в темное время суток, а на закате.
|
| Ольга |
Отправлено: Feb 27 2009, 10:11 AM
|
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 62 Регистрация: 24-February 09 |
В некоторых вещах полезен принцип "отделять мух от котлет". Мусор бывает опасно выносить темными вечерами, потому что вполне можно получить по голове. Тут и примет никаких не надо.
|
| resor |
Отправлено: Feb 28 2009, 02:58 AM
|
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 71 Пользователь №: 137 Регистрация: 27-February 09 |
Совершенно без разниы, когда выносить мусор. Если надо - могу вынести и утром, и днем, и вечером, и даже ночью. Скорее, тут дело в безопасности, как правильно отметили
|
| Igor |
Отправлено: Mar 2 2009, 09:44 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 153 Регистрация: 2-March 09 |
В приметы не особенно верю, но мусор выбрасываю по утрам, когда иду в гараж. Мне так просто удобнее.
|
| shroom |
Отправлено: Mar 4 2009, 03:47 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 123 Регистрация: 26-February 09 |
предрассудки классифицирую как мусор, поэтому выношу его регулярно, независимо от времени суток
|
| slimMT |
Отправлено: Mar 4 2009, 08:48 AM
|
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 84 Регистрация: 25-February 09 |
Стараюсь выносить мусор под вечер, но когда ведро переполнено, могу и ночью вынести, и не смотрю на всякие предрассудки. А насчет «камнем по голове»: у нас мусоропровод в подъезде так что, прихватив газовый баллон, чувствую себя превосходно.
|
| Merica |
Отправлено: Mar 6 2009, 01:44 AM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 161 Регистрация: 6-March 09 |
А вот мы мусор выносим ТОЛЬКО утор, или, по-крайней мере, в светлое время суток. Ничего, приспособились. Плюс традиции соблюдены.
|
| foks37 |
Отправлено: Mar 6 2009, 02:27 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 41 Регистрация: 24-February 09 |
Вечером можно выносить мусор, главное чтоб дорогу было видно и контейнер.
|
| resor |
Отправлено: Mar 6 2009, 04:41 PM
|
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 71 Пользователь №: 137 Регистрация: 27-February 09 |
Вот в дождливую погоду ночью мусор выносить мусор действительно неудобно - того и гляди, что тапком или в грязь, или в лужу наступишь. Хорошо, если фонари ярко горят
|
| Goshia |
Отправлено: Jul 4 2009, 10:03 AM
|
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 62 Пользователь №: 170 Регистрация: 7-March 09 |
У нас мусор выносит тот, кто идет в том направлении, где стоят контейнеры. Это, как правило, всегда утро. Возле контейнеров не идеальная чистота, и гораздо лучше, когда видно, куда нужно ставить ногу.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
![]() ![]() ![]() |