![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
eni |
Отправлено: Feb 27 2009, 12:02 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 128 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
Старая народная примета: после захода солнца мусор выносить нельзя. Вот мы с вами вроде взрослые, серьезные люди общаемся на острую социальную тему. Может ли кто-то признаться: следуете ли вы этой примете?
|
vadimo1977 |
Отправлено: Feb 27 2009, 12:24 AM
|
Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 51 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
Честно говоря мусор выношу всегда с утра даже не задумываясь о приметах.
|
Nezabudka |
Отправлено: Feb 27 2009, 12:34 AM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 31 Регистрация: 23-February 09 ![]() |
Я думаю, что эта примета появилась задолго до постройки многоэтажных домов. И мусор выносили куда-то за пределы своего двора. Так вот, мне кажется, что дело в банальной безопасности - в темное время суток выбрасывать мусор. Мой молодой человек пришел к маме в гости, та попросила мусор выбросить. А на улице не видно не зги была - шел, да, упал в яму, которую вырули аккурат возле контейнера, а обнести ограждением (как у нас часто бывает), забыли. Выбрался, домой добрался на такси, утром ногу раздула. Диагноз - перелом.
![]() |
ionix2000 |
Отправлено: Feb 27 2009, 12:36 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 124 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
Я помню об этой примете, но когда мусора много, я выношу его вечером, чтоб соседи не коментировали.
|
нюсичка |
Отправлено: Feb 27 2009, 12:38 AM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Пользователь №: 18 Регистрация: 23-February 09 ![]() |
Это старинная примета и я хоть в неё не верю, но мусор вечером не выношу, на всякий случай...
![]() |
Georg |
Отправлено: Feb 27 2009, 01:30 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 34 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
Скажу по секрету: жена не разрешает мусор после заката солнца выносит. Верит в приметы. Мне, честно говоря, все равно, но что не сделаешь ради женщины.
![]() |
ZlaTa |
Отправлено: Feb 27 2009, 01:30 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 39 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
Я не суеверна, но мусор, стараюсь выносить,когда светло У контейнеров - крыс море, а я их недолюбливаю. Летом, когда светло, выношу, и вечером, и ночью, не задумываясь по поводу примет.
-------------------- |
nikanga |
Отправлено: Feb 27 2009, 01:53 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 42 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
Я не выношу мусор после шести. На всякий случай. Еще и кот может из контейнера в темноте выпрыгнуть...
|
vitel |
Отправлено: Feb 27 2009, 02:08 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 132 Регистрация: 27-February 09 ![]() |
Мусор выносить вечером стремно по причине присутствия всяких бабулек, живо обсуждающих всех, кто проходит мимо, особенно кто что выносит. Утром и днем их нет.
![]() |
Garnunia |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 136 Регистрация: 27-February 09 ![]() |
Мой муж не верит в сякие приметы, но когда его вечером просишь вынести мусор, то он сразу идет к маме и говорит: "Ой, надо мусор вынести", на что получает ответ типа "Нельзя вечером выносить, завтра вынесем". А завтра попробуй его уломай....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |