![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
нюсичка |
![]() |
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Пользователь №: 18 Регистрация: 23-February 09 ![]() |
Кто должен забирать мусор с общественных урн, которые находятся рядом с жилыми массивами? У нас недалеко от дома стоят общественные урны, забитые до отказа мусором. Его не вывозят. Как в ваших жилых массивах обстоят с этим дела?
|
sla4892 |
Отправлено: Feb 25 2009, 08:50 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 79 Регистрация: 25-February 09 ![]() |
Мусором должны заниматься власти города или оплачивать организациям, взявшие за эту работу. У нас в городе этим занимается молодая фирма "Росток" и на мой взгляд благополучно.
|
vadimo1977 |
Отправлено: Feb 25 2009, 11:45 PM
|
Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 51 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
У нас мусором в городе занимается "Чистый город" и это их обязанность.
|
Ольга |
Отправлено: Feb 25 2009, 11:57 PM
|
||
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 62 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
Вам нужно обратиться в муниципальную организацию, которая занимается таким мусором. Очевидно, это недосмотр с их стороны. Ведь урны в центре города обычно убирают вовремя, а на окраинах особо за этим не следят, вот урны и переполнены... |
||
Nezabudka |
Отправлено: Feb 26 2009, 12:07 AM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 31 Регистрация: 23-February 09 ![]() |
Я так понимаю, если урны - общественные, то и ими должны муниципальные власти заниматься в лице работников ЖЭКа. Ведь они следят не только за территориями вверенных им дворов, но и за порядком на улице.
|
farfalla |
Отправлено: Feb 26 2009, 12:10 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 101 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
У нас в городе за всем занимается предприятие "Жилищник", но город их курирует "сверху". Постоянно идет приобретение городом дополнительной техники для вывоза мусора, новых контейнеров, реконструкции контейнерных площадок. особенно следят за вывозом мусора из жилых массивов. Вам нужно обращаться в городские учреждения.
|
Olga-52 |
Отправлено: Feb 26 2009, 12:39 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 72 Регистрация: 24-February 09 ![]() |
Мой город на берегу моря посещает много туристов, особенно в летнее время.Повсеместно установлены урны , и очень хочется, чтобы содержимое контейнеров было в приличном виде.Власти города , по просьбе жителей , требуют от организаций «Союза», «РАФа» вывоз мусора ежедневно, а в летний период и дважды.
|
balatsky |
Отправлено: Feb 26 2009, 12:49 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
Должны забирать специальные предприятия, которые отвечают за вывоз и утилизацию мусора. У нас в городе такой деятельностью занимается компания "ГринКо", а на службы ЖКХ надеятся не нужно - у них всегда не хватает техники, финансирования, по-просту мозгов. Невывезенный мусор опасен не только сам по себе, вокруг мусорников промышляют стаи бродячих собак, а это угроза для жителей района. Я считаю, что те люди, которые создали свои компании по вывозу и утилизации отходов заслуживают большого уважения.
|
logoped |
Отправлено: Feb 26 2009, 01:00 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 103 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
А я считаю, что мусор с общественных урн во дворах должен убираться ЖКХ! и надеяться на это не надо- надо требовать этого, также как они требуют вовремя оплачивать свои счета!!!
|
Bourne |
Отправлено: Feb 26 2009, 12:49 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 87 Регистрация: 25-February 09 ![]() |
Если честно даже не знаю кто вывозит мусор, но вывозят, а остальное не важно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |