Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Общественные урны для мусора.

нюсичка
  Отправлено: Feb 25 2009, 03:18 PM
Quote Post

Капитан
*

Кто должен забирать мусор с общественных урн, которые находятся рядом с жилыми массивами? У нас недалеко от дома стоят общественные урны, забитые до отказа мусором. Его не вывозят. Как в ваших жилых массивах обстоят с этим дела?
PMEmail Poster
sla4892
Отправлено: Feb 25 2009, 08:50 PM
Quote Post

Солдат
*

Мусором должны заниматься власти города или оплачивать организациям, взявшие за эту работу. У нас в городе этим занимается молодая фирма "Росток" и на мой взгляд благополучно.
PMEmail Poster
vadimo1977
Отправлено: Feb 25 2009, 11:45 PM
Quote Post

Прапорщик
*

У нас мусором в городе занимается "Чистый город" и это их обязанность.
PMEmail Poster
Ольга
Отправлено: Feb 25 2009, 11:57 PM
Quote Post

Сержант
*

QUOTE (нюсичка @ Feb 25 2009, 03:18 PM)
Кто должен забирать мусор с общественных урн, которые находятся рядом с жилыми массивами? У нас недалеко от дома стоят общественные урны, забитые до отказа мусором. Его не вывозят. Как в ваших жилых массивах обстоят с этим дела?

Вам нужно обратиться в муниципальную организацию, которая занимается таким мусором. Очевидно, это недосмотр с их стороны. Ведь урны в центре города обычно убирают вовремя, а на окраинах особо за этим не следят, вот урны и переполнены...
PMEmail Poster
Nezabudka
Отправлено: Feb 26 2009, 12:07 AM
Quote Post

Прапорщик
*

Я так понимаю, если урны - общественные, то и ими должны муниципальные власти заниматься в лице работников ЖЭКа. Ведь они следят не только за территориями вверенных им дворов, но и за порядком на улице.
PMEmail Poster
farfalla
Отправлено: Feb 26 2009, 12:10 AM
Quote Post

Солдат
*

У нас в городе за всем занимается предприятие "Жилищник", но город их курирует "сверху". Постоянно идет приобретение городом дополнительной техники для вывоза мусора, новых контейнеров, реконструкции контейнерных площадок. особенно следят за вывозом мусора из жилых массивов. Вам нужно обращаться в городские учреждения.
PMEmail Poster
Olga-52
Отправлено: Feb 26 2009, 12:39 AM
Quote Post

Солдат
*

Мой город на берегу моря посещает много туристов, особенно в летнее время.Повсеместно установлены урны , и очень хочется, чтобы содержимое контейнеров было в приличном виде.Власти города , по просьбе жителей , требуют от организаций «Союза», «РАФа» вывоз мусора ежедневно, а в летний период и дважды.
PMEmail Poster
balatsky
Отправлено: Feb 26 2009, 12:49 AM
Quote Post

Солдат
*

Должны забирать специальные предприятия, которые отвечают за вывоз и утилизацию мусора. У нас в городе такой деятельностью занимается компания "ГринКо", а на службы ЖКХ надеятся не нужно - у них всегда не хватает техники, финансирования, по-просту мозгов. Невывезенный мусор опасен не только сам по себе, вокруг мусорников промышляют стаи бродячих собак, а это угроза для жителей района. Я считаю, что те люди, которые создали свои компании по вывозу и утилизации отходов заслуживают большого уважения.
PMEmail Poster
logoped
Отправлено: Feb 26 2009, 01:00 AM
Quote Post

Солдат
*

А я считаю, что мусор с общественных урн во дворах должен убираться ЖКХ! и надеяться на это не надо- надо требовать этого, также как они требуют вовремя оплачивать свои счета!!!
PMEmail Poster
Bourne
Отправлено: Feb 26 2009, 12:49 PM
Quote Post

Сержант
*

Если честно даже не знаю кто вывозит мусор, но вывозят, а остальное не важно biggrin.gif
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0481 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Главная сайта