|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mishaivk |
Отправлено: Feb 23 2009, 02:39 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 7 Регистрация: 23-February 09 |
На стройке, особенно в городской черте, строительный мусор складируем в полипропиленовые мешки. Заказываем контейнер и он увозит наш строительный мусор. Я думаю, что этот вариант самый лучший.
|
| pin |
Отправлено: Feb 23 2009, 02:47 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 23-February 09 |
К сведенью: одна пальчиковая батарейка, безвозвратно заражает тяжёлыми металлами 20 кубических метров грунта!!! Очень жаль, что мы не заботимся о наших потомках! Нет у нас специальных контейнеров, для сбора опасных отходов. Не знаю, насколько это правильно, но я собираю батарейки в стеклянную банку.
|
| heap |
Отправлено: Feb 24 2009, 02:02 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 33 Регистрация: 24-February 09 |
именно такой вариант вывоза мусора есть наилучший! профессионалы лучше знают что с ним делать и как его использовать!
|
| ann-a |
Отправлено: Feb 24 2009, 02:27 AM
|
||
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 38 Регистрация: 24-February 09 |
Уважаемый, mishaivk, вы хоть представляете объемы мусора на стройке высотного здания? Кто будет собирать его в полипропиленовые мешки (обрезки метала, битый кирпич, куски бетона тоже?), кто будет укладывать в контейнеры? Нанимать отдельную бригаду? Никто этим заниматься не будет, не выгодно. |
||
| foks37 |
Отправлено: Feb 26 2009, 12:54 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 41 Регистрация: 24-February 09 |
ДА, вариант этот самый лучший. Но прежде чем вывозить мусор нужно тщательно его подготовить. Лучше складировать не в полипропиленовые мешки, а в мешки из мешковины. Они прочнее всего.
|
| lisss |
Отправлено: Feb 27 2009, 11:34 PM
|
|
Майор Группа: Members Сообщений: 109 Пользователь №: 96 Регистрация: 25-February 09 |
Мне кажется, что лучше металлических контейнеров, которые есть для вывоза строительного мусора в настоящее время нет ничего и лучше. Смысл изобретать велосипед?
|
| HiLander436 |
Отправлено: Feb 27 2009, 11:51 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 140 Регистрация: 27-February 09 |
Мой хороший товарищ - прораб. Его метод до безобразия прост. На любом рынке закупаются мешки из под сахара или аналоги (1-1,5 рубля/мешок) весь мусор складируется туда, после скопления 10> мешков вызывается специальный транспорт (как правило "Газель"), которая вывозит мусор на ближайшую городскую свалку. Счет за мешки+спуск поэтажно+транспорт+свалка в полном объеме оплачивает заказчик.
При ремонте в собсвтенной квартире мелкий мусор складируется в классические полиэтиленовые мешки, крупный - целиком, рассыпной - в мешки из под цемента/штукатурки/гипса. Все это транспортируется одной лошадиной силой ремонтника |
| lisss |
Отправлено: Feb 28 2009, 11:44 PM
|
|
Майор Группа: Members Сообщений: 109 Пользователь №: 96 Регистрация: 25-February 09 |
Мне кажется, что мешки для строительного мусора, это не самый лучший вариант. Да вполне по европейски, но вот все же контейнер, стандартный контейнер для строительного мусора, это идеально.
|
| eruption |
Отправлено: Feb 28 2009, 11:48 PM
|
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 126 Регистрация: 26-February 09 |
Скажите, а есть какие-нибудь регламентирующие документы, в которых можно чётко прочитать описание (определение) "строительного мусора". То есть, что относиться к строительному, а что к бытовому мусору?
(я делаю мелкий ремонт и не уверен, что мой мусор не "забракуют") |
| vadimo1977 |
Отправлено: Mar 1 2009, 12:03 AM
|
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 51 Регистрация: 24-February 09 |
Именно этот способ вывоза строительного мусора является самым правильным и эффективным.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |