|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| нюсичка |
|
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 77 Пользователь №: 18 Регистрация: 23-February 09 |
Многие хозяйки не выкидывают заварку от чая, её можно использовать, как удобрение для комнатных цветов!
|
| foks37 |
Отправлено: Mar 6 2009, 02:21 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 41 Регистрация: 24-February 09 |
Я не считаю, что чайная заварка является мусором который нужно выкидывать. Применяю для комнатных цветов и в огороде то же полезна.
|
| YA_HELEN |
Отправлено: Mar 6 2009, 04:54 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 54 Регистрация: 24-February 09 |
ребята, ну вы ей-богу, как будто в советские времена вернулись, когда спитым чаем не то что цветы - ГЛАЗА ОБРАБАТЫВАЛИ ОТ КОНЪЮКТИВИТА!!! ну неужели у вас на пакетированные удобрения для комнатных растений средств нет? - им ведь не чаю попить хочется, а что-нибудь посущественней получить... |
| mamaaly |
Отправлено: Mar 6 2009, 05:16 AM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 114 Регистрация: 26-February 09 |
Я заварку от чая выбрасываю и мусором не считаю, если ее используют как удобрение какой же это мусор.
|
| ZlaTa |
Отправлено: Mar 6 2009, 05:23 AM
|
![]() Лейтенант Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 39 Регистрация: 24-February 09 |
Заварку выкидываю, т.к. нет цветов, но мусором ее не считаю! Многие ее используют и правильно делают, и для цветов, и для глаз натуральный "мусор" гораздо полезнее, чем химия!
-------------------- |
| Croniss |
Отправлено: Mar 6 2009, 06:30 AM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 80 Регистрация: 25-February 09 |
Правильно делают те, кто находит мусору применение. Мусор - это когда не нужно. А когда отходы прекращаются в полезный компонент чего-либо - это уже полезный продукт.
|
| slimMT |
Отправлено: Mar 6 2009, 07:07 AM
|
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 84 Регистрация: 25-February 09 |
Я выбрасываю заварку и не особо задумываюсь мусор она, или нет. Для цветов предпочитаю более действенные удобрения. Для глаз - капли. А собирать заварку в отдельный пакет и думать: авось пригодится лет через 5, не для меня.
|
| zabludov |
Отправлено: Mar 6 2009, 07:11 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 36 Регистрация: 24-February 09 |
У нас частный дом, пищевой мусор идёт строго на компостную кучу, а потом на грядки. Так что чай - не мусор.
|
| toha |
Отправлено: Mar 6 2009, 07:21 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 67 Регистрация: 24-February 09 |
Конечно чайная заварка это мусор,а для цветов есть специальное удобрение.
|
| resor |
Отправлено: Mar 6 2009, 04:25 PM
|
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 71 Пользователь №: 137 Регистрация: 27-February 09 |
Если у вас есть желание использовать чайную заварку в качестве компоста - почему бы и нет? А то некоторые вообще продукты в упаковках в мусорку выбрасывают, при чем у некоторых даже срок годности не истек...
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |